LIra, я детские носки-колготы стираю сначала простым мылом, потом уже бросаю в стиралку. Только сегодня закончился гель Рекс. Это ужас- ничего не отстирывает
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
_Снежана_ писал(а):
с канистрой бы не рисковала
да я так подумала- у меня всегда куча моей одежды, детское домашнее, постельное белье , его все равно чем стирать, так как не грязное. И взяли канистру)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
LIra, я детские носки-колготы стираю сначала простым мылом, потом уже бросаю в стиралку.
Вот чем меня удивил Ариэль, оказывается есть порошки, с которыми не нужно так долбаться Ну а все остальное, не такое загрязненное, да, я до сих пор фрошем стираю
удивил Ариэль, оказывается есть порошки, с которыми не нужно так долбаться
чудеса) это какой? там их вроде несколько видов. мне срочно нужно)
О , профессионале 15кг? Он крут однозначно я все отставила и только пока им. В том году после натуральных в середине зимы гольфы детские полосатые уже были мягко говорят б/у вида, а сейчас доставала вещи на вырост и гольф такой же точно расцветки ....короче, цвета как на новом ... Я прям в шоке. Интересно альфа и бета так же хороши , а то я тут только распробовала , а он снят с производства.
Каріша,он без запаха? а то я настолько привыкла к запаху просто свеже-постиранного чистого белья, что Ариель гель мне ну просто "очень сильно пахнет", прям чуть ли не до головокружения, тем более сейчас, когда все белье сушится в квартире - запах на всю квартиру...я-то ладно, но мне жаль что этим же дышит и мой ребенок, уж слишком ...
репорт по Фрошу) детские светлые затоптанные носки хорошо отстирались) на 40 градусах) выполоскался и запах хороший впервые хвалю запах у стирального порошка.
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад