Самым качественным из всех освежителей, что мне приходилось пользоваться понравился AirWick Самое интересное, что он не под давлением и лишён того количества химии, которой напичканы аэрозольные спреи. Я терпеть не могу такие спреи вообще - они «бьют» в нос и пахнут так ненатурально! Иногда просто приятно распылить Aqua Mist в комнате и наслаждаться... Стоит правда не дёшево, но он же такой классный, как можно себе отказать? И для нежных детских носиков будет не резко, а только приятно и ароматно.
а как вы относитесь к освежителям воздуха, пользуетесь ли вы ними... сейчас их столько развелось, мама дорогая
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
ninel, я откровенно не понимаю использования этих средств в жилых комнатах. Для меня посторонние запахи приемлимы только в парфюмерии для человека, а дома максимум эфирные масла под настроение (для ароматизации можно мыть пол с добавлением масел), настоящие букеты цветов, или ничего, просто свежий воздух.
Это средство, у меня в розовом, не знаю что там за аромат, используем в уборной.
nota, я как бы тож не любительница распылять их в жилых комнатах (так пару раз пробывала) я как раз мою полы с добавлением эфирных масел и поэтому араматов хватает)))... я имела введу что он приятный и мягкий по сравнению с другими освежителями
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
У меня голубенький. Приятный ненавязчивый аромат. В жилых комнатах тоже не использую
ninel писал(а):
Стоит правда не дёшево
Не знаю. Я особой разницы в цене с тем же Глэйдом, Устом не заметила. Единственное, что могу сказать, у этого освежителя расход меньше, чем у аэрозольных-у нас уже больше полугода стоит, и заканчиваться пока не собирается
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
А у нас тоже AirWick только тот который сам распыляет воздух через определённое кол-во времени, но пользуемся редко. Я люблю брызгать туалетной водой в комнате
Я беру Уст в толстой банке - не помню как называется. Использую в уборной, там еще котики справляются - очень хорошо нейтрализует запах
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Летом для освежения воздуха пользуюсь эфирными маслами. Капаю несколько капель масла на небольшой кусочек бумаги и прикрепляю этот кусочек скотчем к шторке кондиционера. Потоком воздуха от кондиционера аромат быстро разносится по комнате. И пахнет и не вредно!
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
И я не люблю запах освежителей в туалете. У меня в туалете 3 года стоял освежитель полный, ну не пользуемся мы им. Перешла на клейкие полоски для унитаза, польза от них есть - всегда чистый унитаз!!!! А вот запах не очень...слишком термоядерный. Хочется просто свежести, без посторонних запахов.