Девы, поделитесь опытом, идеями. Переезжаю в новую квартиру и хочу, чтоб всё было красиво. Меня всё время бесит мое полотенце на кухне. Я енот-полоскун и оно у меня вечно влажное. Повесить его на гвоздик - это всё равно, что выкинуть. Оно постоянно влажное и быстро появляется запах неприятный. Одно время вешала на ручку духовки, но не сильно это красиво. На батарее это тоже не сильно красиво. Где вы держите кухонное полотенце, чтоб это было и эстетично и оно нормально просыхало? И тот же вопрос на счет губок для мытья посуды и для вытирания стола. Прятать их в мебель - у меня сомнения. Не испортится ли мебель со временем?...
Сашунечка, у меня много полотенец одновременно 3-4, я фанат , те что мокреют лежат на батарее, или через пару дней-неделю в стирку, остальные на дверце духовки, и так по кругу. для губки продают красивые штуки, типа мыльниц.
Nataly_90210, меня че-то выбешивает "эта тряпка" везде, куда не приткни сначала прям радовалась, когда на одной из съемных квартир, ручка на духовке была такой конструкции, что можно повесить туда полотенце. а потом ко мне пришли гости, заходят на кухню, а там этот флаг сразу в глаза! я потом весь вечер сидела и думала об этом дурацком полотенце.
Nataly_90210, я тоже уже думала об этом. надо цвет выбрать под кухню. но не уверена, что меня попустит на этом у меня еще мама - фанат белых кухонных полотенец. вечно тащит их мне, а потом рассказывает, что их надо вываривать потом забирает, вываривает как-то и тащит мне их обратно и именно белое ей надо мне принести. уже как-то заикнулась про цветное. она на меня посмотрела, как на предателя родины потом притащила мне полотенце с печатным рисунком, типа полянка со зверушками. я от этой красоты сразу в обморок упала. но это ж мама, ей ничего не докажешь. она обижается
Сашунечка, полотенце на рейлинге, иначе не просохнет (я мою руки по 100 раз в час). Губка для посуды висит в металлической сетке в сушилке с тарелками (прячу от котов ), сушилка всегда открыта, поэтому только руку протянуть. Тряпок для стола и т.п. у меня нет, я бумажными полотенцами пользуюсь
Во-первых, это удобнее, оно висит над раковиной сразу, во-вторых, на фоне кафеля его не видно так, как на фоне духовки, и не мешается, не задеваешь коленями и когда духовкой пользуешься
Не, ничего сверлила, взяла приблуду, которые для рейлинга были. В оригинале она для салфеток, кажется. На крючках
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Сашунечка, вообще сейчас продается куча красивых подставок под губки/тряпки. Если твой кот такое не ворует, будет тебе счастье. Мои умудряются спионерить забытую губку, пока я в туалет на минутку выхожу. Губке хана, естественно. Поэтому прячу
на фоне кафеля его не видно так, как на фоне духовки,
ну... такое... надо подумать... ___ почему на всех картинках кухни в инете нет этого полотенца? или людям оно не надо, или все понимают, что оно всё испортит на картинке и не фотают его
Сашунечка,Полотенца (2 шт всегда в обиходе) на ручке духовки и на дверце стиралки (вот там не видно), кухня углом. Тряпка для мытья посуды (бамбуковая из али) в мойке чаще всего, сохнет она быстро.
Cattleia, мой кот губку не ест но мне не нравятся эти штуки. их дизайн. когда-то видела в виде мини ванночки керамической, но она узкая. ее потом не помоешь. а на дне обязательно появятся каки всякие
Я купила много маленьких полотенец, чисто из гигиенических соображений. Мне так комфортно , использовала 1 раз или допустим во время готовки , и пошла кинула в корзину. В следующий раз достала новое. У меня в среднем на кухне за день уходит 5-6 полотенец , в ванной 4—5. Соглашусь с Nataly_90210, нейтральные цвета или под что-то ( фасады, плитка, столешница)
Полотенца выбрала дешевое с алика , что бы не жалко было , при такой эксплуатации и регулярной стирке они наверное год-два проживут. Светло молочное для кухни, кофейное для ванной.
Не постирала полотенце , достала обычные бумажные полотенца, и все ок