Девочки, куда Вы выбрасываете волосы с расчески? Согласно народных поверий, в мусор выбрасывать нельзя - птички соберут, совьют гнездо - будет голова болеть Слышала от кого-то, что в унитаз тоже нежелательно выбрасывать - может засориться канализация Моя мама собирает в каком-то укромном месте (коробочка, пакетик и т.д.), и потом жжет на улице, так делаю и я
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Согласно народных поверий, в мусор выбрасывать нельзя - птички соберут, совьют гнездо - будет голова болеть Слышала от кого-то, что в унитаз тоже нежелательно выбрасывать - может засориться канализация Моя мама собирает в каком-то укромном месте (коробочка, пакетик и т.д.), и потом жжет на улице, так делаю и я
Во я дерЁвня,даже и не знала о таком я то в канализацию...то в мусорку
Да ладно, Ксюш, ты ж не виновата, что у вас в семье о таком не разговаривали В моей семье просто чтят обычаи и обряды, это идет от мамы, бабушки
Hamster писал(а):
имхо,глупости все это редкостные!!язычество!),
Жень, может быть и язычество, но не думаю, что наши пра-пра-прабабушки были глупые
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
представляю себя стоящей где-то в поле и жгущей волосы
Настя, ну, далеко в поле идти совершенно не обязательно Мои родители в частном секторе живут, там всегда есть что собрать и жжечь, я просто у них в костерчик бросаю
Жень, может быть и язычество, но не думаю, что наши пра-пра-прабабушки были глупые
Скорее не глупые..а просто вери в иное, иные идеалы и ценности..но и время иное!!а мы живем сейчас!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Julia_Nes,Но еще раз повтолрюсь, это МОЕ ЛИЧНОЕ мнение! я никому его не навязываю! Я просто всегда считаю,что "забобоны"(это никак не традиции!!), это лишний повод бояться, что небо на голову упадет!! Не садись на стол, не клади нож на стол, не мотыляй ногой, не ходи под выбивалками.. ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ???Вот так же и к волосам в ведре! Если себя накрутить и искренне поверить, можно вечно с головной болью ходить!
Я о таком не слышала - а что будет? У меня большинство девочек знакомых в унитаз выбрасывают