У меня полотенца мягкие только после ручной стирки (был такой эксперимент), а ополаскиватели до одного места Я уже и с оборотами при отжиме пробовала - всё равно жесткие.
У меня полотенца мягкие только после ручной стирки (был такой эксперимент), а ополаскиватели до одного места Я уже и с оборотами при отжиме пробовала - всё равно жесткие.
а ко мне БвшМж из-за этого придирался, типа я плохо стираю и вообще безрукая
меня это очень достает особенно полотенца мама вместо ополаскивателя добавляет уксус, но тогда вещи быстрей застирываются ни один ополаскиватель не устраивает, так что нужно что-то искать
Пользуюсь порошком детским+ополаскиватель, но все равно полотенца жесткие, заметила, что чем меньше оборотов, тем лучше
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Не, ну понятно что 400, не 1000. Но вот реально такие как в рекламе полотенца (как пух ) у меня ни с одним ополаскевателем не были при стирки в машинке. Как вариант летом стираю без отжима и стекать на улицу - но тут главное не проворонить, когда снимать чтобы не пересохли.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Уже перепробовала уйму ополаскивателей, эксперементировала и с порошками, и с оборотами, но все-равно желаемого эфекта так и не добилась, что еще попробовать не знаю