Девченки!Подскажите чем чистите дубленку или хорошую химчистку! Свою старую дубленку чистила в химчистке в универмаге"украина" которая находится возле столика администратора-не понравилось-отдавала почистить и подкрасить.Дубленка очень села,толком не почистили.Всем ответившим-СПАСИБО! Еще хочу спросить!Кто нибудь пробовал чистящую пену "Саламандра"?
У меня черная дубленка. В химчистку отдавать боюсь,вдруг сядет,мех испортят или еще что-то Чищу ее или пеной Salamandra или Твист. И та и та для замши. Главное после чистки хорошенько пройтись специальной губкой для замши,чтоб восстановить структуру. В местах где замша немного затерлась брызгаю черной краской той же Саламандры и потом губкой. А еще вспомнила, была у меня такая пенка,по-моему,Твист,как толстый карандаш с мочалочкой на конце, типа экспресс очиститель. Мне понравился,я первый раз его купила,чтоб попробовать смогу ли я вообще отчистить.