Девушки, а кто-то пользуется услугами приходящей домработницы? Чтоб генеральную уборку или убрать раз в неделю основательно? Впритык успеваю это делать, так как работаю на полную ставку. Есть ли у кого проверенная тетенька и кто в курсе сколько стоят подобные услуги.
я когда занималась с девочкой к ним приходила домработница раз в неделю. и с утра почти до вечера все убирала. Правда 1 раз в неделю иногда пару, перед прадниками
Если еще актуально - обычная стоимость 50 грн. за 5 часов работы. Можно через газету найти, либо через агенство. У меня знакомая девочка через привоз нашла вполне приличную тетю
У меня у родственников приходит женщина убирать, если еще нужно, могу узнать телефон и стоимость. Мне иногда тоже ОЧЕНЬ хочется её пригласить, хоть раз в месяц
Leli4ka, С собой она ничего не приносит, пользуется тем, что есть, моет всё в ванной, туалете, кухне и убирает в комнатах - пылесос, влажная уборка, пыль, вещи она не складывает Работает 4 часа. Стоимость, кажется, за эти 4 часа 200 грн.
Леночка, но там 2 квартиры вместе, поэтому наверное 200 грн, если одна - то дешевле бы было, а она еще и на Бабурке живет и ездит электричкой на Шевчик