Бальзамический уксус (тот, что на основе красного вина) я добавляю в мясные блюда, например. делаю с ним соус для мясных рулетов, экономлю таким образом вино, по вкусу хорошо получается. Ну и привычную итальянскую закусь "помидоры с моццареллой и базиликом". Кроме салатов, бальзамик можно подавать с овощами, с сыром, с сырым или жареным мясом, с печенью, в маринады, в соусы, в десерты, а так же с фруктами (в частности, его часто "капают" на клубнику в Италии, но это касается только самых выдержанных, "сладких" сортов бальзамика).
_______________________________ Доброта лучше красоты....
У меня итальянский Manari Federzoni, из недорогих (3-4 евро). Добавляю в капрезе, в соус к цезарю, да и просто так нравится побрызгать уксусом и оливковым маслом свежие овощи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3