я на счет самого маркета говорю, это ж российская сеть гипермаркетов.
Нет , это Франция.
Цитата:
Groupe Auchan SA — французская корпорация, представленная во многих странах мира. Один из крупнейших в мире операторов розничных сетей. Номинально, Ашан является главным структурным подразделением семейной мегакорпорации «Ассоциация семьи Мюлье»
Pussycat, откуда такие сведения? У РФ нет и никогда не было международных сетей подобных Карфур или Ашану.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Bysinka, я думала он был польский. Но я имела ввиду, что нет крупной сети такого плана как Ашан с магазинами по всей Европе.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Юлька85, в четверг были еще по 8,78. Я как раз пачку купила от нечего делать. Мне же нельзя их. Там 3 вида, если я не ошибаюсь.
перестала покупать. То, что нравится-стало дорого, остальное не хочу, делаю лапшу иногда сама. Пока так
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Я беру хуторок и в процессе варки добавляю масло оливковое - они тогда не слипаются) Пару раз готовила домашнюю лапшу - суп с ней смакота) но возиться долго((
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З