я тоже присоединюсь к любителям пекинки очень люблю простой овощной салат - помидорки-огурцы-перец сладкий и пекинка - чуть уксуса (винного или яблочного ) и масличко оливковое
иногда что то убираю или добавляю синий лук
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Присоединяюсь к любителям пекинской. Вкусная заправка для овощного салата масло растительное , соль, мед, немного домашней горчицы и немного соуса из гранат или сока , можно заменить лимонным соком .Заправку хорошо перемешать .
у меня сейчас фаворит - пекинская капуста, огурец, помидор, фета и растительное масло (базарное, с запахом семечек не знаю, как правильно его обозначить, в общем не из супермаркета )
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Тоже очень люблю пекинскую. Листья просто иногда ем с мясом, или делаю салатик с сладким перцем и брынзой, соус оливковое масло с чуть лимонным соком и перчик молотый.
очень люблю пикинку, делаю разные варианты (просто с луком и морковью, крабовыми палочками и кукурузой, куриное филе и горошек) заправляю в основном подсолнечное или оливковое масло, горчица обычная или французская и сок лимона Вычитала, что можно жарить с грибами, хочу попробывать
Мы тоже с пекинской на ты))) чаще всего с помидором, огурцом, твёрдый сыр и кунжут. Винный уксус и оливковое масло.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
И я присоединяюсь к любителям этой капусты) готовлю салат с кунжутом, с морковкой, иногда можно кукурузу консервированную, крабовые палочки, с разными овощами. заправляю салат оливковым маслом и по желанию лимонным соком.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney