У меня кума в этом году тоже на той же ферме была и говорит, что крокодилятина - гадость редкая Но это, как и все блюда (а особенно деликатесы) на любителя
Из необычного пробовала в ОАЭ мясо верблюда. Даже проглотить не смогла, жуть как не понравилось. Из того что у нас не купить, в Италии ела свежие устрицы и мидии - вкуснятинка, всю жизнь бы ела чуть не забыла, там же ела моцареллу ди буфала (моцарелла из молока черных буйволиц), считается лучшей моцареллой, производится только в регионе Кампанья (Неаполь). Нежнейший сыр, очень вкусный.
Еще вспомнила: тоже в Италии ела трюфельный гриб, его натирают на терке в тарелку с основным блюдом уже после его подачи. И еще пробовала артишоки, так ничего особенного, в жареном виде вкусней всего.
ела моцареллу ди буфала (моцарелла из молока черных буйволиц), считается лучшей моцареллой, производится только в регионе Кампанья (Неаполь). Нежнейший сыр, очень вкусный.
В Таиланде всяких разных улиток отведала,осминожков таких маленьких ну и разных морских гадов. Саранчу мы конечно тоже покупали,но я только сфоталась с ней,кушать не решилась. А подруга ела,сказала чипсы-чипсами.
Я отстала от жизни:) самый деликатес это черная икра в детстве где то в 1994-95 гг. последний раз. Из кирилловки привозили кумовья банками просто икра и икра с жирками( мама с жирками любила). Я и ту и ту ненавидела. Тогда как то скрутно было в стране и эта икра как не знаю что. Сделает маман бутер в школу( заставляла ее есть типа полезная) а я бегаю с кем бы поменяться на бутер с колбасой а учителя так смотрят. А на бутере она толстым свисающим слоем. А сейчас красную люблю и очень бы хотела попробовать той настоящей черной интересно сейчас понравилась бы она мне или нет:) мозги хвосты и яйца не доводилось пробовать. Мидии жуки и прочее фу бе. В детстве любила очень почки бабушка мне готовила это после икры самый деликатес:)))