В пятницу обратила внимание в АТБ на сельдерей, цена - 7грн за кг. Поделитесь проверенными рецептами. Продукт довольно специфический, не хочется испортить другие ингредиенты.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Я корень натираю в салат из морской капусты или морковки. Понравился корень в гороховом супе. Все конечно нужно ложить в пределах, все таки вкус действительно специфический.
Меня мама на сельдерей "присадила" Теперь ни один суп без него не варю Часто делаю салат: капуста белая и синяя, морковь, яблоко, сельдерей. Заправляю соусом: горчица французская (или обычная), мед, лимонный сок (или уксус), оливковое масло. Мне очень нравится!
а я и в борщик корень сельдерея добавляю. Мелко режу и в зажарочку. А еще Бандитка присадила на печеный корень. Получается как специфичный картофель фри . Режу брусочками, соль, перец, травки разные, немного масла растительного/оливкового и в духовку. Немного помешиваю. Запекается с корочкой ,внутри мягкий. Мне очень понравился в качестве гарнира
тоже мама присадила на салат с ним и капустой. просто и вкусно. никогда бы не подумала. что он съедобный Лялечка, ммм. как ты меня заинтересовала а как ты его помешиваешь в духовке? и в чем он у тебя (в смысле посуда)?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Часто делаю салат: капуста белая и синяя, морковь, яблоко, сельдерей. Заправляю соусом: горчица французская (или обычная), мед, лимонный сок (или уксус), оливковое масло. Мне очень нравится!
Заинтересовал салатик, а капусту вы жмакаете или нет, а корень сельдерея просто сырым натереть и все? А сколько его много, ну т.е. с капустой в равных пропорциях или меньше, какое соотношение?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, капусту не жмакаю. Просто шинкую ее ножом для чистки овощей - она тогда сама по себе получается тоненькой и мягкой, корень сельдерея сырой и морковь натираю на терке для корейской морковки (можно и на простой), яблоко соломкой режу. Сельдерея натертого беру где-то 1:4. Но это примерно. По вкусу ориентируйтесь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2