А у меня такая резалка с посудиной. Как тетка, только разные насадки с ножами. Ей быстро нарезаются слайсы. Но кило - это много!!! И желудку и поджелудочной может быть дурно! Жирно все-таки.
Мне кажется даже с 2 картофелем мороки много Или то я лентяйка)) лучше пожаловать себя раз в два месяца маленькой пачечкой и усе
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Мы делаем в микроволновке, но без масла. Просто тонко нарезаю, обязательно промываю холодной водой (что-бы не прилипала) подсаливаю и на 3-4 минутки в микроволновку.Детворе нравится и как раз много не сделаешь, а много и вредно Ещё очень нравятся солёные сухарики в духовке, а когда приходят гости - можно к пиву со специями. Нарезать и подсушить немножко сухарики. За это время в миску налить немного растительного масла, подсолить , добавить любые специи(паприка или тмин или смесь) перемешать. Достаём из духовки сухарики, высыпаем в миску - очень быстро перемешиваем с маслом (что-бы много не впиталось) и снова в духовку.Сухарики вкуснее и полезнее магазинных.