В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Доброе утро! А у меня на завтрак идеально правильные бургеры! Кабачок, котлета (фарш-то немного остался со вчерашних голубчиков ), йогуртовая заправка и сырок ореховый (спасибо Mummy-Yammy)
babushka, лично мне очень понравился, но я делала по рецепту Джейми Оливера, а не Энди. Они немного отличаются. Торт сладкий вышел от бананов, ананасов (я даже сократила сахар). У меня вышел довольно высокий. Делала 2 коржа, делила пополам и перемазывала кремом. Крем мне понравился сметанный, но с маскарпоне был бы нежнее. А еще сверху сделала б сливки жирные взбитые! Ну и акцент. Если будете присыпать карамелизированными дроблеными орехами, делайте это перед подачей, иначе карамель тает и получается корочка жестковатая. Торт плотный, влажный, немного липкий (банановое тесто дает о себе знать!)
Лялечка, вай вай вай, как вкусненько, кабачки - моя любовь Кофеманка, какие же они красивые LenaLeno4ka, спасибо, делаю все на глаз примерно так:
Творог — 500 г Яйцо куриное — 3 шт Сахар — 100 г Мука — 500 г Соль — 1/4 ч. л. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Сделала тесто, наваяла шариков, и варю в масле
babushka, вот http://jaymi-oliver.ru/video/jamie-comf ... n-5-seriya только у Джейми есть самоподнимающаяся мука, у меня такой, конечно, нет, но есть 2 ч.л. разрыхлителя. Сахара у меня в торте было 300 гр, и масла растительное я сократила до 200 мл. Пекла в форме 22 см (в мульте)
LenaLeno4ka, а какая у тебя вафельница? И как такие корзиночки делать? просто формируешь когда достаешь лепешку испекшуюся?
Вафельница ласунка, покупала у нас в СП. Корзиночки просто сразу испёкшуюся лепёшку засовываю в формочку для кексов жлезную. До меня сейчас только допёрло, что можно перевернуть стакан вверх дном и не засовывать лепешку внутрь, а накрывать сверху ею стакан, тогда корзинка будет красивая и ровная. Это был мой первый опыт с корзинками.
Лялечка писал(а):
если у меня будет вафельница, я разъемся мгновенно
я уже вафельница, орешница, хлебопечка - фигуре капец
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
chacha писал(а):
Да, че уж там греха таить, я люблю пожрать в принципе
Классно, когда жрёшь-жрёшь и не толстеешь. Моя мечта
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1