Оммм конфетки люблю их все))) Но в последнее время приглянулась ромашка, чернослив в шоколаде и вишненька в шоколаде
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Каждое воскресенье, будучи на раздаче, хожу в ЗКФ Запорожские конфеты мне не понравились, а вот Харьковчанка Самые любимые: Вкуся, Ренклод, сейчас их нет поэтому беру Ясочка и Фруктовая пенка
О, конфеты-моя слабость с детства! Ела бы килограммами, но фигура не дает Из наиболее любимых Оказывается, я поклонница Рошена Красный мак Вечерний Киев
Монблан Дэ Дюкс
Вот эти неплохие
А еще лет 10 назад были конфеты Тростинка, Сопилка, Криничка Тростянецкой фабрики, очень мне нравились, особенно Тростинка! Но сейчас их сняли с производства, а замену я им не нашла
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Bysinka,Где такая красота продается?
_______________________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой! Но только отвлекусь, она уже что-то жрет..
Обожаю батончики Рот фронт! Но если пару лет назад их можно было купить у нас, то сейчас их нигде нет в продаже(( Для меня они - просто незаменимые, сколько всего перепробовала в надежде найти хоть что-то похожее, но увы. Ещё люблю Рафаэлло) И Рошеновскую Маргариту. И вишню заспиртованную рошеновскую в коробках. И карамельки Рот фронт, обалденные, хоть я и не очень по карамелькам. И ещё некоторые другие, сейчас так и не вспомню... Я вообще сладкоежка З.Ы. Когда-то были конфеты "Малиновый звон", карамельки с начинкой. и "Тутти-фрутти". Их я тоже обожала, и опять-таки, сейчас ничего подобного не могу найти.
Последний раз редактировалось Кицька-Мяушка 14 окт 2015 22:26, всего редактировалось 1 раз.
А еще лет 10 назад были конфеты Тростинка, Сопилка, Криничка Тростянецкой фабрики, очень мне нравились, особенно Тростинка! Но сейчас их сняли с производства, а замену я им не нашла
Ой, да, тростинка - это были мои любимые конфеты, лет 10 назад! Сейчас сколько ни пыталась найти - нет нигде подобных. Прямо беда какая-то, полюбишь какую-то вкусняшку, а она потом исчезает из продажи..
Очень понравились эти кофейные карамельки цена в сильпо 66грн С собой тягаю и стараюсь заменить ими жвачку
Ага, в последние полгода я на них подсела, и как раз в Сильпо их и покупаю) Они такие... Ммм... Кофейные!) Вот щас рядом с компом жменька лежит, поедаю.
Ой, да, тростинка - это были мои любимые конфеты, лет 10 назад! Сейчас сколько ни пыталась найти - нет нигде подобных. Прямо беда какая-то, полюбишь какую-то вкусняшку, а она потом исчезает из продажи..
И я их очень любила, хотя к конфетам собственно равнодушна, но эти были вкусненькими