NONA, ааа ну тогда да. Хотя я наверное не решусь на такой экспромт - даже мысль не вызывает аппетита
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
У меня свекровь живёт в частном доме и сушит. Вкусно конечно, но для квартиры наверное это очень сложно. Проще пойти купить и не мучаться.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, возник вопрос - сухофрукты в основном продаются на наших рынках обработанные, как вы их готовите к употреблению? Я всегда заливаю кипятком минут на 5-10, потом промываю 1 раз кипяченой водой и кушаю, но ведь кипяток витамины убивает И вообще помогает ли эта моя процедура хоть как-то избавиться от ненужных веществ? Слышала, что то же самое и с орехами, их тоже нужно промывать
1. Возьмем обычную воду комнатной температуры, заливаем ней сухофрукты на 30 минут. Затем промываем их проточной водой. 2. Снова заливаем сухофрукты водой на полчаса, а затем снова хорошенько промоем проточной водой. Повторяем еще раз эту процедуру. 3. После вымачивания в воде и промывания, обработанные сухофрукты почти полностью теряют консервант Е220. Их уже можно кушать, не опасаясь за здоровье.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год