В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
всегда делала заварные галушки , на бульоне который варится и потом в чуть остывшее тесто добавляла яйцо. Ну как обычное заварное тесто только на бульоне. И потом маленькой ложкой в кипящий бульон и они становятся такие пушистые и нежные. Сын когда маленький был очень такой суп любил. И мы привыкли только к таким галушкам
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Наташуля, воот! Знатоки галушек ))) те что говорят "мягенькие и пушистые" мне и ребёнку не то, в воде они как липкая размазня, а те что пожестче это оно. Но мы и пасту/вермишели любим упругие al dente, чтоб форму хорошо держали.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Для теста: 350 г муки 140 г сахара 200 г сливочного масла 3 яичных желтка 1 ч. ложка разрыхлителя для теста щепотка соли масло растереть с сахаром, добавить желтки, потом муку с разрыхлителем.
Для крема: 3 яичных белка (90 г) 180 г сахара 50 мл горячей воды 1/4 ч. ложки лимонной кислоты щепотка соли
Белки взбить до крепких пиков, в это время сварить сироп из сахара, воды и лимонки. Тонкой струйкой влить в белки и взбивать до остывания. Готово!
мы всегда на желтках делали, ну и соль, вода, мука) когда маленькая была мама вот так часто варила просто галушки, как макароны, и потом со сметаной и зажаркой из лука, вот такого захотелось
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1