В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Чуя, я таки созрею на этот торт Только не с мучным кремом.
Я пока Медовики и пахлаву пеку.
С мучным канул в лета, вытеснила манка, крем нежнейший выходит, менее каллорийный - нет Маргарин никакой нигде давно не использую, призрачная экономия. Не мучаюсь натирая на тётке холоднющее масло, долго и рука по итогу Пол минуты в чаше с ножами масло с половиной муки, идеально быстрый вариант,потом осталось домесить. В часть крема, на пару слоёв, добавила ч смородину варенье, сегодня снимали пробу с премьеры, просили на бис
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Leonka, на Наполеон в миске мягкое масло с мукой в крошку руками за минуту сделала, туда болтушку из 1 яйца, 1 ст.л.уксуса и до полного стакана воды и замесила тесто. минутное дело, это вот раскатывать потом и печь, да.... доставляет
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Leonka, в заварном половину муки как минимум заменяю на крахмал. Может крем Шарлот? Правда он густой получается, не знаю насколько способен пропитать коржи Наполеона
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Последний раз редактировалось Лазурная 11 янв 2019 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Aphina, так проще намного. Лазурная, мне заварной крем напоминает клейстер, которым раньше мы обои клеили. Совсем не аппетитно Может попробую с крахмалом как-то.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2