Девочки! Подскажите как вкусно приготовить картошку с красной рыбкой, можно запекать только в духовке из приправ только растительное масло, соль и несколько капель лимона.
Вкусно ли получится просто запечь или может вкуснее завернуть в фольгу или в горшочке?
Вкусно ли получится просто запечь или может вкуснее завернуть в фольгу или в горшочке?
Pussycat писал(а):
Юль, я бы в горшочке советовала, потому что просто выйдет суховато, а в фольге вареновато А так она пропарится, а потом горшочек приоткрыть и можно сверху сырком тертым потереть и зарумянить
Еще рецепт оладушек из куринного филе - Аргентинки называются (а вообще у всех по разному ) Кубиками наризается, добавляется майонез, 2 яйца (это если филе с одной крупной грудки) и немного крохмала (с мукой больше на омлет похоже), соль, перец. Перемешивается и ставится в холодильник минимум на час.. Что удобно - готовится быстро, как оладьи ложечкой на сковородку выкладываете и поджариваете с двух сторон. Хранится в холодильнике до двух дней. Если утром нет времени что-либо готовить..Это очень удобно..Достали, пожарили (5-7 минут) и завтрак готов.
девочки, я читала многие пекут разнообразные хлебы/ хлебцы. а кто-то пробовал венские хлебцы выпекать (в хлебопечке или обычной духовке)? нашла рецепты , но не рискну приготовить это сдоба, а то в наших магазинах под "венским хлебом" продают непонятно что
Мои кулинарные шедевры начали проявляться с 6 лет) Родителям готовила гренки и кофэ) Сейчас люблю готовить разные вкусняшки, пасту, жюльен, пиццу, но мч грит что ему достаточно и гречки с мясом, а вот мне наоборот)
Раньше очень любила готовить, делать всякие вкусняшки, а потом вышла замуж, появился маленький ребёнок и воемени совсем нно хватает на готовку и как то желание тоже пропало...
Приготовить что-то действительно оригинальное не всегда получается. В основном - это классический гарнир к мясу или рыбе. Плов и выпечку тоже редко готовлю, но когда находиться время, то получается очень вкусно
Раньше очень любила готовить, делать всякие вкусняшки, а потом вышла замуж, появился маленький ребёнок и воемени совсем нно хватает на готовку и как то желание тоже пропало...
Вот один в один как я Раньше выготавливала, а теперь вообще забила. Кусочек вареного мяса и овощи, мое любимое блюдо
Да, люблю. Раньше увлекалась французской, средиземноморской и ближневосточной кухней, изучила тысячи аутентичных рецептов, региональных вариаций. До сих пор регулярно готовлю что из полюбившегося.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Я готовить не сильно люблю, особенно когда с работы уставшая или просто настроение не то Из моих любимчиков и то, что реально люблю выготавливать - это лазанья, пицца и красная рыбка в фольге запеченная Готова и днем и ночью это есть