YanaSovushka, напечатаны вернее я в процессе, сейчас собираю свои любимые и печатаю потихоньку, пока хочу пробную версию сделать небольшого количества на обычной бумаге, потом планирую распечатывать на плотной в полиграфии.
А еще мне понравился вариант книги-скоросшивателя высота 30 см, а ширина примерно 10, получается 3 карточки в ряд, тоже можно распечатать на плотной бумаге и формировать таким образом меню - первое, второе и десерт, сразу все перед глазами
У меня большая записная книжка. Я даже не помню сколько ей лет, по моему еще в школе, в старших классах, на уроках труда, завела. Записываю туда только самые удачные и любимые рецепты.
У меня есть книга для записи рецептов, но в последнее время я не пополняю записи... Присвоила заметки вайбера для хранения рецептов (перебрасываю туда с ТикТока и Инсты), таким образом чищу сохранённое и избранное этих двух соц. сетей. Так же есть любимые каналы на Ютубе и ФБ (оттуда тоже перебрасываю в заметки).
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!