Santanella, суп свари Его точно всем можно. Не уху (в которой традиционно рыба, картошка и много воды), а именно суп. Рыба, рис и какой-нибудь пакет овощей ассорти замороженных. Я такие супы часто делаю
Cattleia, это ты 100% не читала про зубатку. Говорю же, она в кашу расползается, по крайней мере, куча отзывов таких. Попробую на сухой сковородке пожарить... На гриле ей точно трындец Завтра, может, отпишусь, что вышло. Как оказалось, ее многие боятся брать
Santanella,ее помоему не надо размораживать, а прям мерзлым куском в кляр и на горячую сковородку. Тогда нормально. НО я с кряром не дружу, сестра мужа делала. Мне рыба вообще фу... поэтому я не знаю мне она не вкусная как и вся рыба.
Чёт не поняла я прикола спаржи... Что белой, что зелёной, что фиолетовой. Как по мне, это очень переоцененный продукт. Галочку поставила
Не совсем рецепт, но не знаю, где спросить. Как дозреть манго? Сам плод не дубовый, но и не мягкий. Попался по акции, решила снова попробовать. В прошлый раз на вкус как морковка был.
Santanella, я раньше у нас пробовала манго - не понравился совсем - решила не мой продукт. Успокоилась. А когда были в Египте и ели большой такой спелый манго, там один плод 800-900г - тогда его оценила. То ли сорта другие, то ли нам везут совсем зеленый, но не то совсем на вкус. Мы в дорогу брали из Египта к нам, так он просто лежал при комнатной температуре и дозревал.