Девочки, решилась попробовать Дор Блю - честно говоря, не произвел на меня впечатление
Покупаете ли Вы сыры с плесенью? Если да, то какие и где? Как и с чем употребляете? С какой плесенью, на Ваш взгляд, вкуснее - с белой или цветной?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
И я! первый раз попробовала - вообще не понравилось, а со второго зацепило)
меня с первого взгляда зацепило и на хлеб и в салаты, больше всего люблю без ничего его, просто ложкой кушать недавно попробовала на запеченную горячую картошку положить ммммммммммммммм чумачечая
меня от одного вида воротит, поэтому не покупаю никогда, не могу есть то, что на вид не привлекательное
Тоже не решилась бы попробовать, выглядит неаппетитно ИМХО (но есть сырок куда ужаснее, казу марцу называется ). Хотя, если бы я любила сыр, может и попробовала бы
Сама не ем, но муж - поклонник. Добавляю ему в овощные салаты, когда жарю яичницу сверху бросаю неск. кусочков. В готовую пасту вместо масла ( для себя тру пармиджано), в рис. Обжарить багет и настрогать сверху овощей, сыра этого самого.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
Я просто обожаю сорок с плесенью Очень тонкий необыкновенный вкус для гурманов У меня на выпускном в академии рядом стояла тарелочка с сырами в т.ч. с плесенью - никто не брал Так я с радостью, что рядом нет любителей, приговорила весь сырок с плесенью
Ой, мне один раз муж купил - решил порадовать, только не Дор Блю, а такой жёлтый с зелёной плесенью. Это ужас, особенно запах Ну зато всем гостям давали попробовать - "Гляньте, какой у нас сыр" Моей маме кстати понравился, так что на вкус и цвет...
нееет, я не всегда могу определить свежий ли обычный сыр)0 А тут угадать, на самом ли деле нормальный сыр с плесенью а в наших супермаркетах наверняка этим пользуются)))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin