А для меня оно вообще никакое, ну вот вообще. "Виват" от Хладика намного вкуснее и интереснее, тоже рожок. И если Гран-ФПри белое с небольшим кол-вом джема сверху, то Виват там и белое и йогуртовое и джем и тот же хрустящий вафельный рожок.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Ой,с этим очень соглашусь,это беда-беда.... Там вообще у них с холодильниками извечная трагедия
Угу. Мало того, что в камере температура не ниже -5, так еще и выгружают все в нее далеко не сразу nessy, в Брусничке тоже хрустящий рожок И в Сильпо, но не везде
Юлька85 писал(а):
Гран-ФПри белое с небольшим кол-вом джема сверху
А белое у них не такое вкусное, как шоколадное Шоколадное с шоколадным топпингом и шоколадной крошкой внутри, а еще весь рожок внутри облит шоколадом и в самом низу остается застывший шоколад Слишком много шоколада для одного предложения
Это на любителя Мне шоколадное гран-при как раз не нравится, потому что оно для меня слишком шоколадное Еще манго не понравилось. Сначала ешь - очень вкусно, но где-то на серединке мороженое заканчивается, и начинается какая-то фигня типа замороженного сока А вот малиновое и киви Еще у геркулеса есть рожок типа гран-при с киви, тоже очень вкусный.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
химическая химия не знаю, я пробовала киви и еще какое-то другое, с наполнителем не природного оттенка, ужас, там не то, что химия на вкус, мне кажется оно аж воняет химией такое фе
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мы сейчас в основном Хладик берём. Он наш местный и продаётся тут на каждом шагу "Виват" - это моя любовь И ягодный, и фисташковый, с хрустящей вафелькой "Виват XXL" даже не так нравится. А ещё классный "Пломбир 19". Крем-брюле
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
а что вообще крем-брюле не бывает ? по-моему, оно и так представлено
Tashika, крем-брюле не может быть невкусным А "Хладик" выпускает отличное мороженое Зажигалка, такого - нет. И вообще, крем-брюле давно в магазинах не видела