А вы правда считаете, что 150 грн за кг сыра - это прям на шару продают порошок из молока?
ну для "порошка из молока" как бы нормально. Для настоящего твердого сыра с минимальной выдержкой 1 месяц - цена низкая. Аргументы перечисляла выше, повторяться не хочется. Выяснили, вроде, что из настоящего молока делают, но вот как делают - загадка.
Где? Или это вы свои предположения, так называете? Аргумент должен чем-то подкрепляться, а не просто из воздуха. Или вы можете доказать хоть один из них, например цену закупки молока? Или у них свое хозяйство все-таки? Вы определитесь. И хотя бы это свое предположение аргументируйте.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, Юль, а у нас где-то его продают? хочу сыра Запорожсталевского /хотя сосиски у них испортились их в Апельмоне на Жилмассиве продабт, может и сыр там есть /
Девочки, Вам Эния, расписала практически весь процесс производства, а вы цепляетесь к словам. Вам нравится сыр этот, покупайте и ешьте. Вам лишь написали, что не доверяют абсолютной натуральности его происхождения. Сейчас столько добавок, это целая наука. Взял пакетик, в воду высыпал и получил готовый "натуральный" продукт.
Bysinka, А вы знакомы с Эния? Не ну если Эния технолог и действительно знает весь процесс и цену сырья, а также сумму прочих производственных затрат, а не предполагает, так так и скажите. Мы и не будем цепляться. А то так предполагать может каждый и у каждого свои цифры и суммы будут. И натуральный сыр получиться по 100грн/кг.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, Юль, а у нас где-то его продают? хочу сыра Запорожсталевского /хотя сосиски у них испортились их в Апельмоне на Жилмассиве продабт, может и сыр там есть /
берем только в их фирменных магазинах "Козацька Ферма" - на гагарина есть, на грязнова. у них вообще много магазинов. это те которые я знаю. еще на Гвардійський бульвар и бывший "видродження" возле глинки.
Последний раз редактировалось Vlasta 22 фев 2017 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Юлька85,Для чего мне быть с ней знакомой, я знакома с тем процессом, который она написала, потому как я технолог Вам тут никто не будет расписывать весь процесс, и уж тем более
Юлька85 писал(а):
цену сырья, а также сумму прочих производственных затрат
это, на минуточку, коммерческая тайна. И РЦ Вам тут тоже никто не напишет. Вы просто сами должны сделать выводы, вот и всё.