В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Ксюш, вот честно, увидев твой ник в последних сообщениях в этой теме, всегда бегу любоваться
и я Lemongrass, вот как так сделать в бумажных формах??? у меня кексы вышли из форм и получилась большая залипуха . Для меня пока силиконовые формы рулят
я ж слюной подавлюсь.... или сила воли победит: НЕ ХОТЕЛА, А СЪЕЛА!!!
Lemongrass писал(а):
Металлическая форма, а в нее бумажные
все гениальное - просто
Lemongrass писал(а):
наверное и денежек больше стоят, чем 10грн за 100шт
Тю, а я то думаю, что это за формы за много денег??? у меня как обычно миллион за 3 рубля и хочется, что б и тесто они в себя сами накладывали столько, сколько нужно
вчера приготовила шубу (перед сном) - сегодня будем ею ужинать , еще пюрешку приготовлю и есть грудка, но еще не решила ,что из нее приготовать . может кто подскажет?
Тушу капусту, мужу крылышки запекаю, а сыну куриные тефтельки!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)