Pussycat, вспомнила, во Вкусняшке и Софиянке (всегда беру там сладости, точки по всему городу есть) очень вкусные круассаны, а в Варусе - зефир в индивидуальной упаковке (и не только), есть из чего выбрать
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Купила второй раз в жизни полуфабрикат. Называетсч бендерики от Галя балувана, как то так, если не ошибаюсь. И это было вкусно. И очень качествнное тесто. Это прям выход, если на работе до ночи.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,я только на Гале и выживаю я на удаленке, дети на ДО Бендерики не пробовала, но часто берем чебуреки, вареники разные (особенно люблю с вишней, пробовали шоколадные с творогом, моим не зашло, но это они такие "любители"), только хинкали один раз разочаровали, разлезлись на глазах, но мы брали много раз, а разлезся только один вид Еще хвалят там сырники, но у меня рука не понимается покупать, сама каждую неделю делаю
inn4ik,у меня сын просит вареники с вишней. После вашего отзыва возьму)
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Кира,я единожды, лет двадцать назад, взяла пельмени и это был шок с возвратом. Я даже не буду описывать находку в пельменях. Но сейчас реально бывает, что всю неделю домой в девять включая выходные. И мне прям понравился продукт. И это спасение
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
anuki, спасибо Алюся, попробуем.
Девочки, а где берете Галю балувану? Говорят их на Запорожье несколько производителей под одной франшизой, где-то очень и очень, а где-то на посредственно. Я вот попробовала и осталась не в восторге, но взяла вроде в неправильном месте . Дайте наводку на вкусное, плиз
Rene,я брала на Бородинском, на месте старого рынка. Там теперь такой мини городок из мафов. Там прям и готовят продукцию за стеклом.
Я тоже на Бородинском беру Один раз на Осипке возле АТБ брала, тоже ок, и еще раз на Лермонтова (не видела, чтоб там лепили и выбор был небольшим) тоже нормально все