В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Lemongrass, , Доброе утро! А я уже тефтели и запеканку запекла в духовке
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Муж рыбку жарит собственноручно наловленную, что делает ее вдвойне вкусней
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Девочки спасибо! Уже половину вдвоем с мужем стрескали
Юлия2009 писал(а):
дайте рецептик
даю - 1л. молока - 6 яиц - 6 ст. ложек сахара - 6 ст. ложек подсолнечного масла - 2 стакана муки - щепотка соли Яйца смешать с яйцами, посолить. Влить тёплое молоко. Постепенно высыпать просеянную муку и мешать до растворения комочков. Добавить подсолнечное масло. Выпекать на смазанной подсолн. маслом сковороде, на среднем огне. Смазывать сковороду только один раз, потом выпекать на сухой.
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
И так я таки осуществила давнее желание селедки под шубой Много-много селедки под шубой аж на две селедки А еще борщ, куриные отбивные с ананасом и сыром и кукурузная кашка на гарнир. Вкусные выходные вышли