Рафаэло меня спасало после родов, когда нельзя было шоколад, по три штучки разрешала себе в день съедать А сейчас все конфеты ем, но 2-3 в день - Рококо для меня на первом месте, монблан люблю, киндер-шоколад, фрукты в шоколаде. Желейные люблю, лукум, правда он какой-то странный сейчас, не могу найти нормальный, или как резина, или красителей куча
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Julia_Nes писал(а):
Девочки, на прошлой неделе распробовала конфеты - "Трюфель" от "Свиточ" - такая вкуснятина!!! Самый шоколадный вкус в мире Короче, не могу остановиться, точу на работе и дома и весь кабинет уже на них присадила Покупала в Амсторе по 55 грн/кг
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
С детства была сладкоежкой, могла конфет съесть неограниченное количество (правда у меня их отбирали родители ). Сейчас могу съесть парочку. Шоколад вообще не люблю. Из конфет люблю птичье молоко, в Вкусняшках продается в кокосовой стружке, если покупаю в шоколаде то обгрызаю его и выбрасываю, а молоко ем. Люблю шедевр\шарм, рафаэлло , ириски, коровку обычную, могу трюфель съесть. Вообще не люблю сильно сладкие и сильно шоколадные. Чернослив с детства даже на запах не переношу, поэтому в шоколаде его не ем, а вот родители очень любят О. Желейки обожаю, только не просто желейки, а те, что в шоколаде продаются, опять таки шоколад обгрызаю и выбрасываю, а желейку съедаю
С того времени как забеременела просто АБАЖАЮ "Ромашку" Рошеновскую и "Коровку" ( А сейчас ребенка на "Ромашку сыпет" - только изредка балуюсь) - до этого терпеть не могла шоколадные конфеты ( только орешки цельные выковыривала, если были в них), а шоколадки - за милую душу.
Ёлка, конфеты эти ОООЧЕНЬ вкусные, внутри желешка...ну, на любителя желе, конечно. Типа Аркадии! Они, кстати, по стоимости около 45 грн за 1 кг получаются, не так и дешево, так что смело пробуй!