надо будет попробовать снова нам, а то я брала месяца два назад и меня все как всегда устраивало. Может партия плохая, или подделка? А то я знаю завод не такой большой был сколько сгущенки их сейчас на прилавках.
Каріша, Так отлично получается у Белорусской, у Сильпошной (хоть я ей не доверяю), у Первомайского молочно консервного и у Купянкского (у Заречья), которое нам SANA_S и рекомендовала.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Машкинамать, за год со времени теста могло что угодно произойти. Сметана Президент тоже имела отлично по тесту 3 года назад , а сейчас это хорошая сметана ?
Каріша, Карина, а Вы все продукты сначал по тестам просматриваете, а потом покупаете? Я просто знала о такой возможности, но никогда как то не задумывалась ей воспользоваться. По поводу сметаны, то мне белорусская нравится, хоть девченки писали что в ней крохмал (или еще что то они каким то домашним методом определили)
Я магазинной сметане не доверяю никакой. Не может хорошая натуральная сметана дешево стоить.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
SANA_S, Ну, как сказать специально я смотрела только молочку и сгущенку Колбасу еще когда-то смотрела, коньяки.. Сейчас беру Волошкове поле сметану в стекле 25грн банка. Как базарная только не такая жирная. Пока устраивает, да и альтернативы не вижу.
Машкинамать, ну на базарную тоже не очень стоит надеятся ИМХО. У моей невестки родители в селе и у тети есть корова - вот там сметана - ложку с разгона в банку загоняешь - густющая и аж сладкая, не могу сказать что очень жирная, но при этом ее много не съешь. Кстати с охотки магазинной стакан могу просто так съесть. Не представляю какие у них сливки, но невестка говорит что очень жирные и они их в основном только в тесто кладут. Карина, про Волошковое поле - я не беру только потому что раза два-три взяли их молоко, а оно горчило, мы его вылили. Но смотрю что девченки хвалят их продукцию в стекле, нужно будет попробовать
В честное и независимое тестирование молочной продукции не верю уж несколько лет. ИМХО, в нашей стране место в рейтинге купить не велика проблема. Домашнюю сметану взять негде, покупаем Простоквашино или Галичину, или Степной. Сгущенка белорусская больше всего нравится.
Добавлю про "Волошковое поле". Попробовала "Десерт сметанный запеченный по-домашнему «Молозиво». Очень вкусно! Хотя такое на любителя. Но действительно похоже на домашнее молозиво. Изображение
Сегодня купила, действительно на любителя. Мне не понравилось 24 грн впустую
Как-то была в гостях и попросила сделать кофе с молоком, молока у них не было поэтому положили ложку сгущенки. У меня минут через 10 началась аллергическая реакция. В этой сгущенке было полно пальмы. "Рогачевъ" по моему, или что-то вроде этого названия.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Добавлю про "Волошковое поле". Попробовала "Десерт сметанный запеченный по-домашнему «Молозиво». Очень вкусно! Хотя такое на любителя. Но действительно похоже на домашнее молозиво. Изображение
Сегодня купила, действительно на любителя. Мне не понравилось 24 грн впустую
Да, и я тоже купила попробовать, мне тоже не понравилось, я думала, будет сливочный вкус, а он, как сладкий омлет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
minni писал(а):
Santanella писал(а):
24 грн впустую
ну хоть баночка осталась
Да баночка,действительно, классная! Я оставила, буду в ней заквашивать йогурт.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.