Не представляю ситуацию, при которой надо было бы готовить каждый день еще и после работы еще и придумывать что-то новое
у меня такая ситуация, и чаще всего я готовлю раза 2 на день (утром завтрак, вечером после работы ужин и обед на след. день). Но каждый день обязательно.
у меня такая ситуация, и чаще всего я готовлю раза 2 на день
девочки, а зачем так себя напрягать? если день постояло в холодильнике, то уже не свежее? я не знаю, тот же борщ мне на второй-третий день вкуснее, чем свежесваренный
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
если день постояло в холодильнике, то уже не свежее
мои просто не едят на второй день. Крайне редко! Два дня у меня могут жить котлеты, фаршированный перец и плов. Все . А ну и супы, но муж не ест, только младшая, т.к. старшая кушает в школе ну и иногда дома. Если честно, то я и сама не люблю вчерашнее.
если день постояло в холодильнике, то уже не свежее?
Нет, я мясо и первое запросто могу есть на второй-третий день. Но всё-равно хоть что-то, но доготавливать приходится каждый день. Самое минимальное - это ежедневные бутерброды на работу мужу и салаты. Плюс гарниры.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Готовлю каждый день, иногда даже несколько раз в день По-другому пока не получается. Ребенку три приема пищи обязательно, мужу ужин. Не представляю как можно готовить 2раза в неделю но конечно эта каждодневная готовка убивает весь интузиазм
Готовлю каждый день, утром завтрак и обед, ближе к вечеру ужин. Пробовала что-бы на следующий день хватало ужина, не получается муж все съедает Единственное что, на выходных варю борщ на два дня. Хочется что-бы ребенок получал разнообразную и свежую пищу.
Готовлю каждый день. Главное для нас-обед. На завтрак мужу просто разогреваю что-нибудь. Ребенку кашку просто варю. Вообще у нас много еды остаеться,так что с завтраками проблем нет.Первое варю раз в неделю большую кастрюлю. Среди недели для доци супик подготавливаю.
а у нас в семье муж всегда готовит. Я крайне редко, это если совсем нечего есть и он на работе задерживается. Готовить не люблю и практически ничего не умею. Почти 20 лет замужем, а родственники до сих пор не привыкнут, дико для них, а для нас нормально. Готовит обычно через день, по мере необходимости. В мои обязанности - придумать что готовить.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Не представляю ситуацию, при которой надо было бы готовить каждый день еще и после работы еще и придумывать что-то новое
у меня такая ситуация, и чаще всего я готовлю раза 2 на день (утром завтрак, вечером после работы ужин и обед на след. день). Но каждый день обязательно.
девочки, как вы так успеваете? я бы за неделю такого режима скопытилась...
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад