Pussycat, иногда достаточно кусочка сыра для как минимум расстройства желудка. Я бутербродом с колбасой травилась - 4 тоненьких колечка. А колбаска-то 85 грн/кг стоила.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
С арбузами нам везет, т-т-т! Хотя тоже наслышана...
С арбузами нам везет, т-т-т! Хотя тоже наслышана...
повезло и СБ!!! так как это меня дёрнуло малому ещё не дать его. всем плохо-маме, папе, мужу и мне. муж сказал остачу арбузов специально повезём и в морду кинем ей. тем более мы то знаем адрес. из 10шт два надъеденных.зато блин по 50коп даже бенза не пожалеем.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
съела две скибки арбуза и сегодня встречай меня М/Ж всю ночь и весь день
вроде август уже, должны быть уже арбузы выращенные без химикатов и все равно напичкивают их всякими ядами. Кошмар
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
YANOCHKA,не то слово кошмар. вся семья траванулась.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat,я тоже или в Амсторе, или в магазине в соседнем доме. там я по крайней мере вижу и знаю когда завоз и продавцы все знакомые. моргают вдруг чего.
Santanella,может чтоб краснее были или очень сладкие. мы в супермаркетах никогда не брали арбузы, хотя нет один раз купили в Амс не вкусный до ужаса, зато не траванулись
так как это меня дёрнуло малому ещё не дать его. всем плохо-маме, папе, мужу и мне
Ко мне недавно приезжали родители с сестрой и я покупала на рынке огромный арбуз. Очень боялась чтоб не потравила их этим арбузом. Ну все остались живы.
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Януся-мамуся, да, тоже там этим летом брала, кажись в середине-конце июля, не очень вкусный. Повелась на цену в 99 копеек (везде по 2 - 2,5 грн был), народ много покупал.
Santanella,как и мы.хорошо что хоть только не вкусный. скупой платит дважды. сегодня убедились. сколько ушло на сорбенты, смекту и тд.нам арбузы вышли гривен по 5кг
Печально это, в сезон-то. А у нас другое расстройство - дыни с машины на Шевченковском рынке оказались очень переспевшими, каша просто Не берите - машина большая стоит на одиночном ж/д пути не доходя до лестницы через основную ж/д. А арбузы берем сейчас только в Амсторе - всегда сдакие и сочные, не ожидала. С куч/машин пока не попался вкусный.