Пару месяцев назад съела пару пачек Почему-то очень захотелось именно мивины, не сырой, а залитой кипятком, в детстве так ее любила, ну прям хочу не могу Все как и раньше - тот же вкус, запах, и так же через полчаса хочется снова есть. Надеюсь, больше мивины не захочется
недавно, впервые за долгие годы, опять попробовала вермишель мивину. и впала в ступор как я её когда-то ела??? ну гадость редкая! есть вообще невозможно
Ох и мы в школе так ею хрустели))) вспомнишь и вздрогнешь)) Сейчас не покупаю её совсем.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Сто лет уже не ела всякую гадость, но черт дернул сегодня съесть Крем-суп с сыром и моцареллой (а моцарелла не сыр что ли? ) от Мивины. Жаль у нас нет смайлика передающего "вкусность" этой еды. Не знаю, но ни сыра, ни моцареллы там и ароматизатора наверное не было Аскому сбила и теперь еще долго ничего подобного не захочется
Я иногда ем, когда "вредностей" хочется, но я приправу и масло не добавляю Основной вред там в приправах, а без них вермишель никакая Нравится яйцо вареное к ней накрошить.