Не ну прикиньте, пришла рассказывать какое я щас вкусное мороженое ем - "Фисташковое" называется, а ему тут уже оду спели Подтверждаю, что вкуснятина. в АТБ возде нашего дома я одна их запасы уничтожаю
я посмотрела передачу про то, что добавляют в мороженное. растительные жиры и др. После этого очень скептически отношусь к мороженным и читаю очень внимательно их состав
Русалочка, а я не думаю, что там всю правду напишут ребенку давала бы мороженое которое можно сделать дома, сверху добавь вишневого варенья и будет еще вкуснее, чем любое магазинное
Ника у меня страшный аллергик( на все не натуральное и явную химию сыпит ужасно( Но вот с мороженным у нас как-то нет проблем. Берем только с ДСТУ 4733 - Мушкетер - Пломбир Детства (сама пробовала, очень неплохое), Айс - Супер пломбир, Геркулес - Пломбир с Пандочкой. Сама люблю плодово-ягодное очень, в этом году уже штук 20 съела Мушкетера - Фруктовый коктейль. Брала в бумажном стакане Три медведя фисташковое, не понравилось совершенно. А вот Геркулес в стакане 0,5кг Пломбир премиум просто вкусняшка! А вообще люблю мягкое Итальянское мороженное, жаль, что у нас на Бабурке его нигде нет(
Сегодня купила в АТБ фисташковый рожок "Рудь", гадость редкостная, больше не куплю, оно с зеленым красителем и начинкой внутри, вкус химический . Интересно "Три медведя" с таким же вкусом? Покупаю обычно супер пломбир "Айс", а вообще я равнодушна к мороженому, но после таких отзывов о трех медведях, захотелось его попробовать, но в АТБ его не было, поэтому купила "Рудь"
Иногда балую себя 100%пломбир.Иногда, плодово-ягодное АЙС.Но это бывает очень редко,в основном-если гуляем компанией,то могу взять и себе.Но особо не люблю этот вид лакомства.
что-то мне одной оно не понравилось)) наверное потому что от фисташек там и духа нет) Само мороженное не плохое, но фисташковое оно только потому, что зеленоватое) Хоть бы орешки фисташки положили)