У нее сейчас очень много новинок появилось. Рецепты она высылает при покупке ферментов, брынза и моцарелла делаются очень легко - за несколько часов, потом в рассоле лежат до нужной степени солености.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
А мы сейчас на Пирятинских сырочках - очень нам нравятся. Домашние я тоже с этих же заквасок делала - но у меня нет такой большой посуды чтобы на пакетик закваски сырок сделать (кроме тех где на 3л молока расчет идет)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0