Самый казусный казус который случился со мной на кухне, когда я разбила 3-х литровый бутылёк растительного масла!!! Чуть сердце не остановилось! Буду помнить очень долго!
Самый казусный казус который случился со мной на кухне, когда я разбила 3-х литровый бутылёк растительного масла!!! Чуть сердце не остановилось! Буду помнить очень долго!
Представляю...Особенно уборку
У меня раз было, поставила чайник, сама картошку чистила. Чайник закипает, беру его, и начинаю лить воду в мусорное ведро Или было, чищу картошку, очистки мусор, и картошину туда же
в 7 лет у меня был первый кулинарный опыт, он же казус Пошла мама отплатить за квартиру (2мин.хотьбы) оставив меня с подружками под присмотром соседки. Пока соседка потеряла бдительность, я решила побаловать гостей вкусностями и поставила жарить орешки на пластмассовой кастрюльке далеше мгновенно загорелись шторки Вообщем вернулась маман, кухня в гари, шторка сгорела, пластмасса расплавилась по конфорке Умница доця справилась
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
А у меня вечно какие-то казусы на кухне - муж скоро перестанет меня без присмотра оставлять. В детстве сварила до полного расплавления мамины термобигуди. Потом яйца у меня взрывались, кортошка переваривалась, вода в чайнике выкипала под ноль. Когда беременная была, то у мня вообще провалы в памяти были : один раз поставила мясо тушиться, а сами всей семьей поехали в на Анголенко и в Эпицентр (это с Бородинского). Уже на Малом рынке я вспомнила про мясо (это на обратном пути, хорошо, что не долго прошлялись). Переезжая плотину, увидела пожарную машину, поворачивающую с Винтера на Бородинский - думала, что рожу от волнения. Уже подъезжая к Ладожской увидели, что пожарка едет не в нашу сторону. Короче бегом домой, забегаю, а в квартире дымовуха - мясо уже жариться Вобщем успели вовремя. А в последний раз у меня сбежало молоко (уроки с сыном делали ), да так сбежало, что сгорела проводка на электропечке. Завтра прийдет мастер Теперь к печке подхожу осторожно, а молоком будет заниматься муж