зачем к тунцу отварные яйца ну, не делайте совковый банальный салат
дело вкуса - это раз, главное не переборщить. К тому же, я, например, салат из реальной жизни, на ужин написала. А помидоры черри, кедровые орешки, моцарелла - это не совсем продукты, которые прям всегда под рукой у каждой хозяйки))) изысканный салатик будет, вкусный, надо взять на заметку но без предварительной подготовки и спецпохода в супермаркет не обойтись
ну как-то баночку тунца под рукой мне проще представить
на самом деле, нет. цены на хороший тунец довольно кусающиеся, это сардины могут оказаться "зненацька" в шкафу, или шпроты на худой конец. а за тунцом обычно целенаправленно идут.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
возможно. У нас всегда пара-тройка банок есть, как раз потому что полюбился простой по ингредиентам и сытный за счет самого тунца салатик))) Кстати, вспомнила, что яйца и правда стали добавлять ради эксперимента недавно, и чаще это перепелиные. Вот раздразнили, теперь хочется салата с тунцом, придется мужу звонить, чтоб недостающее прикупил по пути с работы
Ой, сколько ответов, девочки спасибо за советики! Нам просто разные консервы передавал с России родственник-дальнобойщик, вот лежит этот тунец уже энное время в холодильнике, ну, думаю, не пропадать же, тем более, вы говорите, что не самая дешевая консерва, нужно использовать.. сама не любитель такой рыбы , хоть мужа побалую салатиком
я под фрукты люблю песочное тесто, но конечно оно калорийное но блин вкусное:) и все очень просто и быстро делается
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.