Девочки, я же никого не убеждаю так делать. Делайте, как считаете правильным. Я и картошку со шкуркой ем пару раз в год, запеченную с салом. Шампиньоны вообще не помню, когда целенаправленно покупала, мне в них нет вкуса грибов, у меня обычно лесные сушены всегда в наличии
мышки отлично лазят по балкам потолка и могут по этим приспособам спускаться и лазить по мешкам.. но то такое Ведь если так рассуждать, то грибы вообще есть нельзя так и в естественных условиях они растут далеко не в стирильной среде
Могут конечно мышки и так лазить. Но я вообще грибы не покупаю, собираю на полянке или в лесу.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
но так там тоже есть мышки и не только )) вообще после лесных грибов покупные как-то не того
А что еще? Я вот эти ем, они, как правило, без песка и среди живности не популярны. Я уже в рамках этой темы писала, что эти грибы, приготовленные как шницель, заменяют полноценный ужин, жаль их нельзя мариновать.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
я вообще лесные никогда не ела разве они у нас есть ? у нас и лесов-то нет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
oksana_fifa, где-то так же)) isisharm, интересный он такой по виду у нас более стандартный набор - вешенки и несколько с земли - названий не помню, ходим обычно с отцом мужа - он грибник со стажем, всегда проверяет что понаходили ...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка, на границе с Днепропетровском несколько лесопосадок .. но там именно места знать надо где что растет
Ближайший лес, куда все ездят за грибами в Днепропетровской области под Новомосковском. А я вот иногда покупаю для запаха в ашане замороженные грибы опята и польский, мне интересно где их выращивают и хоть какие-то сан нормы в производстве есть?
_______________________________ Прошу мои заказы в пакетики не заворачивать! Не пользуюсь ими.