. теперь мне подавай черный, с новыми вкусами и чтобы был не сильно сладким обязательно
стареешь шучу, Ольчик , просто заметила, что именно с возрастом у многих появляется любовь к черному шоколаду (Я, кстати, раньше даже кусочек не могла осилить, а сейчас и плиточку за милое дело..только растягивая удовольствие на пару дней )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Меня чисто черный не особо впечатлил, а вот черный с вишневыми цукатами - вообще бомба
Интересно........ нужно поискать, или его у нас в Запирожье нет? Вообще-то я шоколадная душа, но сейчас "сижу" на рошеновских конфетках вишня в шоколаде. Мммм вкуснятина. тлько осторожно, не кусайте, там ликер (или спирт) Рекомендую
Есть в амсторе линдт, по крайней мере в центральном - пару дней назад собственноручно щупала. Наглым образом утащили от стенда, иначе бы прихватила как пить дать, такая упаковка красивая В нашем украинском шоколаде совсем разочарована. Сегодня вот утоптали плиточку черной короны, а она сладющая кошмар, ее не запивая есть невозможно.
Вообще-то я шоколадная душа, но сейчас "сижу" на рошеновских конфетках вишня в шоколаде. Мммм вкуснятина. тлько осторожно, не кусайте, там ликер (или спирт) Рекомендую
Это которые в коробках - "Монтерини", "Монте Кристо" или "Вишня в шоколаде"? Я их все обожаю, жаль, весовых таких нет
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Arinka, если бы ты видела линдт в дьюти фри, он там в таких красивущих двухсот граммовых упаковках, они такие большие, что глаза сразу вот такие становятся и хочется неудержимо купить. но, к сожалению, линдт тоже сладкий по крайней мере молочный, и сейчас у меня черный линдт с чили, родители привезли, ну очень сладкий, я съела кусочек с чаем и больше не могу хотя вроде черный с вишней, который я ела осенью, был не такой уж сладкий.
кстати, мне очень понравился chocolove с миндалем и морской солью. думала, будет что-то крайне экстравагантное и мало съедобное, а на самом деле очень интересный тонкий вкус и соль там очень в тему мне очень понравился да, и не приторно сладкий (это огромный плюс, для меня)
Кактуся, Ольчик, вчера специально искала Линдт в Амсторе, нету
Arinka писал(а):
Сегодня вот утоптали плиточку черной короны, а она сладющая кошмар, ее не запивая есть невозможно.
Корона испоганилась сильно Помню как в детстве на мои просьбы о молочной шоколадке с орешками папа всегда приносил черную "Корону" Горькая была, но качественная С тех пор я не люблю черный шоколад
Помню как в детстве на мои просьбы о молочной шоколадке с орешками папа всегда приносил черную "Корону"
Лена, а зачем? Тебе нельзя было молочный шоколад?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, Нет, можно, конечно Папа наивно полагал, что он полезнее Но уже тогда в составе было полно Е-шек Кактуся, в нашем, на Бабурке. Ходила спецом чтоб прикупить, не было