В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Esperanza, мяту продают в сильпо на украине , там всегда можно всякие интересные травки найти типа тархуна или руколлы)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
насчет коврика хоть он у меня и есть я на него только и кладу а заворачивать отчего то мне удобнее руками) недорогие коврики также есть в сильпо (около 10рэ)и по моему в атб(кстати в атб имеется и продукция:нори ,рис и прочее и кстати гораздо дешевле )...
они на любителя, травки эти. я сегодня не готовлю я вчера сварила суп, борщ, рыбу в кляре сжарила, макарошки, компот сварила.разве что салата еще настругаю сегодня и все
я вчера отбивные делала в духовке с луком перцем и помидором сверху,сегодня доели правда, надо было майонезом сверху мазать, а я забыла купить, а готовить его некогда было . а сегодня хочу тефтели в духовке приготовить в томате
Leli4ka, а я часто готовлю курицу "в полете" - в духовке на бутылке пива
А сейчас готовлю икру из запеченных овощей (баклажаны, помидоры, сладкие перцы, сырой лучок), жарю карасиков (любимый вчера был на рыбалке) - такие маленькие, сладенькие, ням-ням, ну и буду еще варить спагетти с каким то томатным соусом
Сегодня буду тушить говядину с перцем м морковкой...и все. сил на большее в иакую жару нет. Сделаю салатик с помидорчиком и перчиком и полью кефирчиком.
Ilona, ого ты героиня меня к плите вообще не заманить хочу рагу сделать и сварить зеленый борщик, но как прихожу после работы... только к подушке и тянусь