Miss Fox, вот такой Черноморский. В Сильпо он есть только нарезной и вроде не в таком пакете, как на фото. Я беру не нарезной. Вокруг меня 5 магазинов, цена во всех разная, от 7,10 до 7,50. Еще недели 2 назад был от 6,90. Люблю поджарить ломтик в тосте и маслечка, так чтобы растаяло на ломтике и с чаечком. Это мой завтрак уже многие годы.
Miss Fox, честно, не знаю как выглядит европейский. А я отвыкла от белого. У нас так как то всегда было, то перейдем на серый, то поднадоест и снова на белый, но в этот раз как то задержались на долго, наверное нашли таки "свой" вкус хлеба.
Флюша, я тоже отвыкла от белого. но и черный не весь вкусный. ИМХО, Таврический - это ж ужас люблю ещё Бородинский и Изюминку (кроме бездрожжевого)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Таврический для меня кислятина, раньше Дарницкий был лучше Таврического, но потом его перестали возить в наши магазинчики. Я в основном беру из ассортимента магазинчиков потому, что в город выбираюсь не часто, а хлеб нужен каждый день. А вот Бородинский и Изюминка для меня не очень. И еще не люблю хлеб, где есть тмин.
Покупаем в Ашане "Белорусский", а в сильпо (это единственное, за чем мы туда ходим ) - "Литовський" Белый хлебушек пеку сама на молоке или сыворотке. И ржаной на солоде пеку периодически.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Последнее время подсела на бородинский бездрожжевой,очень даже не плохой,и вреда от такого хлеба для фигуры минимум.очень люблю его в духовке поджарить и с маслом и сыром
А я накаркала. Только еще на прошлой недели писала о цене Черноморского на своем поселке. С понедельника подняли цену и теперь там где он был 7,10, стал 7,85, а в других магазинах еще дороже.