Это специальная форма для приготовления ветчины в домашних условиях. Металлический цилиндр со сьемным дном и крышкой и пружинами для прессования. Наберите в инете "ветчинница белобока" и прочитаете. Классная вещь!
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Я покупаю колбасу и сосиски редко,для разнообразия и когда очень хочется.Не так давно открыла для себя сосиски "Три поросенка",производитель "житомирская мясная гильдия",у нас на новгородской был киоск,где они продавались по ценам от производителя,цена была невысокая,поэтому я не собиралась их покупать-продавец уговорила,сказала,что "как раньше были сосиски по вкусу".И правда очень похоже. Только вот теперь киоск этот убрали,а где их в другом месте купить- не знаю. Может кто-то видел еще где-то,поделитесь информацией.
"Три поросенка!" от житомирской Гильдии очень классные сосиски! Моя мама покупает их постоянно и нас подсадила. Между прочим, это единственные сосиски, которые кушает моя собачка... она не то, что сосиски, а и колбасу и ветчину не ест, а даже и не смотрит в их сторону... по натуре далеко не дурное животное...
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
а мы покупаем колбасу всякую, но только высшего сорта когда-то по ТВ говорили, что колбасы высшего сорта наиболее соответствуют хоть каким-то стандартам и определенный % мяса там точно есть. Поэтому, если вижу- сорт высший, беру пробовать.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
А мы любители Запорожсталевской колбаски. Предпочитаем ее потому, что срок хранения вареной колбасы их производства 72 часа.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
покупаем, когда к маме в гости ездим. Она живет не в Запорожье. покупаем сразу пару кг и в морозилке замораживаем по приезду.... в Запорожье не встречала их нигде
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Олечка_!,похоже,только те,что я брала были без логотипа и в газовой упаковке.Они правда очень вкусные,так хочется снова их найти.(только обязательно производитель должен быть Житомир,а то подружка мне нашла уже несколько видов сосисок "три поросенка",но производитель другой)
Олечка_!,afrodita-zp,девочки,я их нашла,наконец-то!!!Обошла пол-Бабурки,но нашла!! Продаются в магазине "СССР" ,который на Лахтинском рынке,точнее за ним в сторону домов,напротив детской площадки.Урра!!