Родители Галю чаще всего берут на Осипенко, у нас на Бабурке наверное привозное, поскольку за "стеклом" не лепят, там маленький магазин. Блины мне их не нравятся вообще ( но скорее всего потому что блины люблю тонкие и готовлю их часто, но захотелось попробовать их продукт). Но очень нравятся вареники с мясом и вареники с солёным сыром ничего так.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik, их официальный на Лахтинской - Галя балувана, а на Гудыменко - Балувана Галя. Я так понимаю это разные организации. На страничке в Инсте, адреса на Гудыменко нет Не лепят на лахтинской, там просто магазин с холодильниками
Сын обожает из Гали вареники с мясом. Брали еще много чего, в принципе, нравится все. Я беру на Лермонтова (чаще всего), или сейчас еще на БШ внизу около Набережной
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Я готова есЧе рассказать. Сегодня попробовали блины с брынзой и зеленью и вареники с вишней. Блины прям отличные. Про вареники ничего не могу сказать, не моя еда. Но малый впорол штук восемь, как за себя.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Примерно в августе я купила в Гале на Латинской на пробу классику: пельмени свино-говяжьи, вареники с картошкой и блины с курицей и грибами. Ну, что сказать, продукция не оправдала ожидания. Пельмени и вареники сразу сварила по несколько штук на пробу и пельмени решила сразу выбросить, фарш похож был на нечто жесткое рассыпчато-крупинчатое, как я поняла много жил и хрящей в нем, несъедобно, невкусно. А вареники с картошкой были с сырым луком, никогда такие не ели, но съели, дети просили больше не покупать. Блины на троечку, фарш в них сухой и совершенно несоленый. В общем Галя не оправдала свою рекламу.