А я не цитировала Вас. Я высказала мнение, что в этих холодильниках скорее всего сплошная химия. Я читала состав сиропов, которыми поливают порой: там там даже есть пометка - "нее рекомендуется употреблять детям"
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Я попробовала и оценила. Моё. Алина, таки купила в Бридж
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Я попробовала и оценила. Моё. Алина, таки купила в Бридж
И так, оно там есть. Это к сообщению о том, что в Бруснычке по 40 Сов.Укра. самый большой выбор мороженного, и это там тоже есть, вчера видела цена 9,85грн. Ноя все равно взяла любимый Виват вишневый
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
На днях купила бабушке полкило айсовского мороженка в тубе, она сказала больше гадость эту не покупать. А я не помню, что там за упаковка была На оф. сайте нет похожего. Не могут же его подделывать
попробовала на днях белую Березу крем-брюле. мне оно показалось не настолько крем-брюлемистым, как хотелось. я хотела почувствовать более ярко выраженный вкус крем-брюле, а он был такой себе посредственный в общем, брать больше не буду
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)