Зажигалка, мы уже больше года так едим и масла потом сориентируешься 2-3-4 ложки, но запаха нет Нам сначала диета без сливочного нужна была, а потом привыкли так
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
только поняла ж вначале варки, как я написала, не в конце
Nataly, ой, не, каша не сладкая молоко закончилось. если плав. сырок, который так как янтарь, попробую его есть еще сливки сухие
И магазин за углом
Missis Fox писал(а):
Лазурная, я делаю так, на 5ОО грамм муки: смешиваю в блюдечке 5гр соды, 3гр. лимон. кислоты, 12гр. муки и высыпать в муку приготовленную для выпечки, подходит
О я даже не парюсь с мукой, в самое конце хорошо вымешиваю лимонку и соду, если на кислой основе, кисляк или кефире, то лимонки ну совсем каплю, из последнего, запеканка манка творог
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
если бы все было так просто - вопроса и не возникло бы, я не совсем блондинка, чтобы не додуматься сходить в магазин у меня нет магазина за углом, который работает круглосуточно ближайший магазин работает до 20.00
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Missis Fox, "шедевры" - это ты круто взяла у меня примерно так у меня стандартно: мясо в горчично-соевом соусе, в духовку, пшонка, скумбрию запекла, пока духовка раскочегарилась. никаких шедевров пока еще не доросли мои шедевры до инстаграмма
linova писал(а):
после 20- кушать вредно,
та я же не на сейчас готовлю , само собой, что я не буду есть в 11 ночи
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,если масло нужно но редко, купи пол кило, стопи, снимая шум пока он не исчезнит, слей аккуратно без осадка в стекло, храни в холодильнике долго долго, вкусно, полезно, не горкнет, не портиться оч долгое время, уйдет фигни всякой до трети порции
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
linova, ух ты, какой классный способо я и не знала о таком так и сделаю так его надо довести до кипения или как??? а почему исчезнет фигня, то, что сверху -это и есть все вредное ?
Korizza, спасибки
Зажигалка,до кипения, томи, будит постоянно шум подыматься, как бульон, снимай сколько сможешь, уходит вода- короткая и плесневеет, ну и осадок образуется всяких бяк- не замирачивайся, просто выкинь, наслаждайся вкусом топленки
Missis Fox, там тушка выходит минимум 200г, а то и 300г ну как бы не маленькая. там разные лежат, есть и небольшие, есть и кабанчики
Cattleia, ну обычное - то понятно. а это же какой-то другой способ, интересно, что это такое