Сеструлька, а какие у них фирменные? Колбасу/сыр вижу запорожсталевскую, а молока Козацька ферма не найду нигде.
Муж с работы приносит, иногда в кофе добавляем, иногда муж пьёт, чаще выкидываем просто. Ребёнку не рискую давать. Мама моя большой любитель молока, но это забраковаа сразу. Не скисает, а начинает горчить.
manepyce4ka,согласна, как и всегда в этих печатных ответах... но если молоко домашнее долго прокипятить и потом оно скиснет, то оно будет горьким, это точно...поэтому склоняюсь к правдивости
но если молоко домашнее долго прокипятить и потом оно скиснет, то оно будет горьким, это точно...
с домашним бабушкиным такого не было, но правда его и не кипятили долго. только закипело-сразу выключаем. а чтобы долго кипятить..хм,даже не знаю
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
manepyce4ka, я не поняла вам самим нравится вкус или раз мама забраковала, то выкинуть? Какое по-вашему вкуснее? Я как большой любитель молока (да и вся наша семья) другое не могу просто пить. Я на нем даже блины не жарю, жалко мне это молоко в тесто переводить, Козацьку Ферму только пить. Но там нужно на срок смотреть, на заводах часто близко к концу срока выдают.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, я молоко чистым не пью, а в кофе они мне все на один вкус. И да, маминому мнению доверяю, поэтому ребёнку своему на нем каши не варю.. Пачки нет под рукой сейчас, но у молока дня три срока годности всего..поэтому где там "близко к концу" не знаю
manepyce4ka, я к тому что может мама уже начавшее пропадать попробовала и забраковала, потому что оно действительно вкусное. И я так и не поняла какое тогда даете ребенку?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
та нет, я всегда только поднимается - выключаю. и таким образом, кипяченое. оно стоит на дня 4 больше, чем некипяченое не думаю, что остается - всю жизнь так кипятили молоко и бабушки, и родители, и я - не травились
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Рябинка, и я люблю молочко в чистом виде. парное - особенно. если же магазинное, то тепло , еще с пенкой. все пенку бракуют, а мне ее да побольше поэтому мне надо молоко с минимально низким % жирности, ибо люблю его очень в ферме есть 1%? в каком молоке вообще есть 1% и меньше?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)