У меня в ходу их голубцы и вареники с картошкой (сын обожает), ещё люблю сырники с шоколадными дропсами. Неплохо рыбные котлеты, котлеты кордон блю. А вот блинчики не пошли. С чем только не брала, всёравно рудевские французские из Варуса, или такого же плана АТБшные сыну нравятся больше.
начиталась Вас и пол магазина сегодня скупила)) сейчас котлеты рыбные жарю. еще не пробовала, надеюсь не разочаруюсь))
Если есть время, то домашнее все равно лучше. Но для меня сейчас, это просто спасательный круг. Я месяц без выходных и мой ребенок это ест, вообще фантастика. Там есть колбаски для гриля, кто нибудь пробовал?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
рыбные котлеты это магия - которая, лично у меня, вообще не получается сколько ни пробовала - вообще не то. Зато в саду у ребенка были вкуснейшие рыбыне котлеты, на базе отдыха просто безумство вкуса. Поэтому я смирилась, что это не мое, а дочь любит. Буду покупать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
в общем, девочки, спасибо всем за отзывы о котлетах - реально очень вкусные понравились всей семье
Я таки попробовала рыбные котлеты. Надеюсь там есть рыба Ел даже сын. Он такое не ест никогда!
Купила вареники с вишней, по 2ве вишенки в варенике И три чебурека, были упакованы и взвешы, их снова перевисила и заново пересчитала продавец, ничего не поняла. Больше не возьму одно тесто На фестивальной
Девочки, когда вы пишите о 'гале', указывайте адрес или район, плиз. Галя балувана - это не сеть, а франшиза. Т.е. у разных магазинов всё разное. Франшиза продаёт только имя и рецепты. А продукты, технолог процессы и прочее - у каждого магазина свои. И даже изменение рецептов каждый магазин делает с учётом спроса и потребительских возможностей сам. Ф
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
сразу за остановкой. Как в город ехать. Рядом еще суши есть
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.