Сашунечка, паста з болоньєзе смачніше і більше інгредієнтів))) Болоньєзе - це соус з овочами, фаршем і томатиком. Малий обожнює, макарони по-флотськи ніколи не їв навіть.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Сашунечка, ну... недалеко) но у них и паста Маринера с креветками и мидиями в сливочном соусе прекрасна. И ризотто отличное. Вкусно, правда! А болоньезе по факту не 300 гр а 450 вышло за 68 грн. Для ленивого выходного - замечательно))))
Сашунечка, ну какая разница, с чем по флотски?))))) У меня дома и нет таких макарон. Только обычные, спиральки, рожки, ракушки. Я советую если лень готовить а хочется поесть вкусно. Амбар молодцы. Вкусно. Недорого. Все)))))
Мы тоже присел на Галю, блинчики просто прекрасны, учитывая, что дочь сложно накормить, то это беспроиграшный вариант! mangust, амбар это какая-то доставка?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, есть и доставка. По моему району от 150 грн бесплатно. Но мы гуляли в Фаэтоне весь день, я заказала и забрала сама по дороге домой. Они напротив Белуги, на грязнова.