Захотелось мне чего то типа фруктового , ну ничего так.... Это можно есть если очень хочется, но вот такое же но мохито .... Я теперь примерно представляю какая на вкус таблица Менделеева, та которая картонная в школе на стене висит
Я попадая в МакДональдс беру мороженое с двойной карамелью и мне не сладко и не приторно
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Я так нигде и не нашла крем-брюле от харьковского хладика. В одном магазине даже переспросили: от какого Владика? :)) Зато попробовала белая береза пломбир лесная ягода, который в круглой баночке. Там под крышкой есть еще ложка. Имеет всеми любимое и почитаемое дсту 4733, нежный слегка пористый пломбир и ягодный джем. Что особо мне понраивось, нет почти косточек от этих лесных ягод, которые хрустят на зубах. С тел не могу дать фото.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Я так нигде и не нашла крем-брюле от харьковского хладика. В одном магазине даже переспросили: от какого Владика? :)) Зато попробовала белая береза пломбир лесная ягода, который в круглой баночке. Там под крышкой есть еще ложка. Имеет всеми любимое и почитаемое дсту 4733, нежный слегка пористый пломбир и ягодный джем. Что особо мне понраивось, нет почти косточек от этих лесных ягод, которые хрустят на зубах. С тел не могу дать фото.
Крем-брюле от Хладика видела в Апельмоне
Dariga писал(а):
Загорелось мне попробовать мороженое " морквинка- мандаринка"
Но пока не могу его найти, кто - то уже пробовал?
То же видела в Апельмоне, как приеду домой куплю попробовать
Взяла ферму! Не понравилась! и шоколад и само мороженное имхо в бярезе вкуснее + шоколад в бярезе более плотный и не так быстро начинает течь мороженное, а тут тонкий шоколад... не мое!