Многие не поняли, шкура с мясом цельное, вытащены только косточки, просто шкуру набить аля галантин, уже были разными способами. 2 Шевчик, остан.54 магазин, АТБ-внизу магазин Рулька, там мясо какое хочешь, очень чистенький, рассчитаться можно картами, за 1 кг 58грн. на рассмотрении пару начинок, капуста тушенная с охотн. Колбасками Тут кстати показывают как вытягивает кости http://www.povarenok.ru/recipes/show/89713/ или Курица — 1 шт Печень куриная — 400 г Сердечки куриные — 200 г Рис — 70 г Соевый соус — 2 ст. л. Апельсин — 1 шт Масло растительное — 2 ст. л. Лук репчатый — 2 шт
Leonka, я за минимализм Натереть солью, перцем, травами какими-то (можно без них). И нашпиговать чесноком, я люблю побольше его. В фольгу и в духовку. Потом под конец открыть фольгу для образования корочки
Был пакетик аммония для выпечки, бросила вместо разрыхлителя, на нем написано подходит для любой выпечки. Достала с духовки и воняет аммиаком запах выветрится? Или можно выбросить!? Капец угораздило его купить
Юлькин, ой, да, это такая гадость Меня тоже как-то угораздило его купить. Выкинула кекс Может, конечно, ваш постоит и выветрится мой не выветрился. Нафиг его вообще делают???
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
LenaLeno4ka, да ну слов нет просто! Зачем такое производить вообще!? Он просто обязан выветрится, потому что новый я печь бисквит не буду, а завтра приедет свекровь и свекр, а муж уже ляпнул что я решила пирог испечь яблочный ( это при том что он у меня и так через раз получается ), так теперь прямо жаждут попробовать потому что свекровь у нас знатный кондитер и печет обалденные торты. Мужа чуть не прибила, ну не вышел бы, так конфеты к чаю поставили бы, а так теперь расшибишь но должна испечь. И именно сегодня этот амоний
Юлькин, боюсь, что с яблочного не выветрится Если б был сухой типа бисквита, то надежда б еще была, а из мокрого и с яблоками (они ж кислинку дают, а для аммония это еще хуже) - вряд ли. Пока есть время - пеките новый.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Leonka, я за минимализм Натереть солью, перцем, травами какими-то (можно без них). И нашпиговать чесноком, я люблю побольше его. В фольгу и в духовку. Потом под конец открыть фольгу для образования корочки
Сорри, добавлю - если балык или постное мясо то еще и салом свежим нашпиговать. Кто любит морковку, то и морковкой, будет красиво на срезе. В последнее время запекаю в рукаве, в конце рукав раскрываю и допекаю минут 20. (Моя проблема - мясо обычно пересушиваю, рукав меня спасает и получается классно).
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
LenaLeno4ka, орехов уже нет (((( посмотрю до завтра, если что рано утром сделаю. Муж говорит что не слышно ничего, а у меня аж голова разболелась от запаха
Юлькин,переделай или уже лучше что то другое спеки, я только за наполеон принимаюсь, у нас вся ночь впереди, успеем однозначно!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Лазурная писал(а):
Cattleia писал(а):
Сорри, добавлю - если балык или постное мясо то еще и салом свежим нашпиговать. Кто любит морковку, то и морковкой, будет красиво на срезе. В последнее время запекаю в рукаве, в конце рукав раскрываю и допекаю минут 20. (Моя проблема - мясо обычно пересушиваю, рукав меня спасает и получается классно).
Девочки, у вас сильно мясо уменьшается в размерах? Аж каждый раз растраиваюсь, почти половины нет- в соке плавает, с 700 грамм сырого сока слила 250 мл, Мясо не сухое вроде
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
linova, нормально, уже не пахнет, только если носом прямо в пирог еле еле, думаю за ночь выветрится полностью. Просто в моем случае переделать не факт, что выйдет, я с тортами вообще не дружу , даже бисквит через раз получается )