Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
аналогично. Раньше в Сп брала, сейчас со знакомой кооперируемся, она конфетки делает и тоже там заказывает
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Elena_Aqua, я в магазине недавно купила какао по упаковке практически идентичное Коммунарке, те же 99,98% указаны, но пирог получается ужасный( А с настоящей коммунаркой именно шоколадный вкус, пришлось ящик купить, в городе не нашла. Вот так выглядит Коммунарка а подделка выглядит точно так же, только без слова "коммунарка" так есть невозможно, приторно сладкий бисквит получается, даже если сахар уменьшить в половину, видимо, сахарную пудру добавляют.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Есть килограммовая плитка черного итальянского шоколада. Нужно срочно что-то из нее приготовить.Вот присматриваюсь к тортикам Андрея, которые на шоколаде.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Сделала вчера его сконы. Получилась какая-то медово-соленая ерунда, напоминающая хреновое недопеченье Как-то у нас с ним вкусы вообще не совпадают, ну или я не те рецепты пробую
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
сделала вчера по рецепту Энди Грушевый пирог с крамблом http://andychef.ru/recipes/pear-crumble/ получилось пышненький такой, сладенький. и нравится, что груши внутри кусочками, а не слоями, как обычно в пирогах (так уже надоело) в общем-быстрый, доступный и прсто рецепт пирога к чаю
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
правда положила не йогур, а кефир, и не 2-3%, а самый низкий (нежирный, то, что было дома, там, наверное, и 1% нет) и в принципе подошел и он. может с тем, что пожирнее было бы как-то по-другому на вкус, но мне он и такой пришелся по душе
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
И я с отзывом о торте на раз, два, три изначально торт я решила испечь в честь годика доченьки, как второй ,дополнительный торт, я впервые хотела сделать что-то с мастикой главный торт был Сникерс, его мы заказывали в Булке на Бабурке. В итоге муж сказал: "А зачем мы покупали торт, если ты сама можешь сделать?" Торт был шикарен. Напомнил мне торт Crazy cake с сайта поваренок, аналогичный, то же масло, тот же уксус в рецепте, хотя да, этот торт менее жирный. В следующий раз буду Выпекать коржи отдельно, как советует Энди. Готовила его в мультиварке, потом разрезала на 3 коржа. Немного порвались они, слишком хрупкие они крем был из сливочного сыра и масла, покупала Ашановский 0%. В крем добавляла замороженную измельченную малину, целую малину прокладывала между коржами на крем сверху - ганаш из черного шоколада, им пришлось и бока промазать, после того как доця ручкой влезла в уже промазаный торт и отламала кусочек сбоку. Сверху уложила единичку из мастики. Торт оценили все, мама сказала, что даже чем-тотпохожи коржи на Сникерс. жаль, фото сделать не успела Вот теперь на мамин день рождения хочу сделать его черно-белым и сверху усадить вафельную картинку.
Зажигалка, йогурт и кефир вполне заменяемы. особой разницы мнжду жирным и нежирным продуктом не будет, уверяю надо и себе испечь по приезду. Lena_Boo, а что за Ашановский крем~сыр? Это тот что около сметаны стоит? он же как йогурт. он нормально себя в креме вел? Как вообще Вы с гим крем делали? Я просто тпк и не решилпсь. побоялась, что ркстечется.
Что правда? Я все о нем читаю тут отзывы и мечтаю о духовке Т.к. ее у меня нет, а мультя как раз есть. И что все тоже самое как он говорит, но пекли в мульте?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))